ADDOHA
16.65      ↓ -0.60
AFMA
1,200.00      ↓ -1.23
AFRIC INDUSTRIES SA
317.10      ↓ -2.43
AFRIQUIA GAZ
4,100.00      → 0.00
AGMA-LAHLOU TAZI
7,100.00      → 0.00
AKDITAL S.A
700.00      ↑ 1.45
ALLIANCES
160.00      → 0.00
ALUMINIUM
1,345.00      → 0.00
ARADEI CAPITAL
502.00      ↑ 0.40
ATLANTASANAD
122.00      ↓ -1.61
ATTIJARIWAFA BANK NV
507.00      ↑ 0.40
AUTO NEJMA
2,300.00      → 0.00
AUTOHALL
67.50      ↓ -0.52
BALIMA
212.00      ↑ 0.95
BANK OF AFRICA
200.00      → 0.00
BCP
296.00      → 0.00
BMCI
565.00      → 0.00
BRASSERIES MAROC
2,415.00      ↑ 0.62
CARTIER
22.79      ↑ 3.59
CDM
860.00      ↓ -0.58
CFG BANK
154.40      ↓ -1.03
CIH
355.00      ↓ -0.81
CIMENT MAROC
1,700.00      ↓ -0.87
COLORADO
44.40      ↑ 0.45
COSUMAR
190.20      ↓ -0.39
CREDIT EQDOM
1,110.00      ↑ 2.78
CTM SA
578.60      ↓ -0.41
DARI COUSPATE
3,593.00      → 0.00
DELATTRE LEVIVIER
40.00      → 0.00
DELTA HOLDING
38.19      ↓ -0.81
DIAC SALAF
26.25      → 0.00
DISTY TECHNOLOGIES
211.00      ↑ 0.43
DISWAY
708.00      ↓ -0.28
ENNAKL
32.60      → 0.00
FENIE BROSSETTE
90.98      ↓ -0.01
HPS
596.10      ↓ -0.65
IB MAROC.COM
20.72      ↓ -7.83
IMMORENTE INVEST
91.00      ↓ -2.15
INVOLYS
87.50      → 0.00
ITISSALAT AL-MAGHRIB
102.15      ↑ 3.08
JET CONTRACTORS
343.00      ↓ -2.00
LABEL VIE
4,233.00      ↓ -0.40
LAFARGEHOLCIM MAROC
2,010.00      → 0.00
LESIEUR CRISTAL
272.00      → 0.00
M.LEASING
378.40      → 0.00
M2M Group
603.00      → 0.00
MAGHREB OXYGENE
195.00      → 0.00
MAGHREBAIL
950.00      → 0.00
MANAGEM
1,835.00      ↓ -1.24
MED PAPER
19.00      ↓ -0.37
MICRODATA
678.00      → 0.00
MINIERE TOUISSIT
1,446.00      ↓ -0.55
MUTANDIS
270.00      ↓ -0.37
OULMES
1,420.00      → 0.00
PROMOPHARM
1,000.00      ↑ 3.09
REBAB
77.00      → 0.00
RES DAR SAADA
32.29      ↑ 9.98
RISMA
225.00      → 0.00
S.M MONETIQUE
174.15      ↓ -3.25
S.M.IMITER
1,315.00      ↓ -1.13
SAHAM ASSURANCE
1,320.00      → 0.00
SALAFIN
577.00      → 0.00
SAMIR
127.80      → 0.00
SNEP
509.00      ↓ -3.60
SODEP-MARSA MAROC
284.50      ↑ 0.02
SONASID
712.20      ↑ 0.31
SOTHEMA
1,000.00      ↑ 0.10
SRM
105.00      → 0.00
STOKVIS
10.90      ↑ 2.73
STROC INDUSTRIE
28.97      → 0.00
TAQA MOROCCO
1,234.00      ↑ 3.78
TGCC S.A
232.00      ↑ 0.91
TIMAR
660.00      → 0.00
TOTAL MAROC
1,416.00      ↑ 1.14
UNIMER
178.00      → 0.00
WAFA ASSURANCE
4,250.00      ↑ 0.71
ZELLIDJA
75.25      → 0.00

1. Editeur du site Internet :

RED MED CAPITAL – S.A. au Capital de 1 187 600 Dirhams – 57 Av. Mehdi Ben Barka, Rabat
Représentant légal : Abdeslam ABABOU
Registre de Commerce : 124441
N° Identification Fiscale : 1023656
Patente : 25900380
CNSS : 7320229

2. Informations sur le site Internet :

RED MED CAPITAL n’est pas responsable des informations externes fournies sur le site, bien que ces informations proviennent de sources fiables.

3. Aspects techniques :

Il est important d’informer le visiteur que le site Internet est normalement accessible 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7, sauf en cas de force majeure, de problèmes informatiques, de problèmes liés à la structure du réseau de télécommunication ou de difficultés techniques. Toutefois, pour des raisons de maintenance, RED MED CAPITAL peut interrompre temporairement l’accès au site Internet. La société ne peut être tenue responsable si le visiteur n’est pas en mesure d’accéder au site. De plus, RED MED CAPITAL se réserve le droit de refuser l’accès au site à tout internaute qui enfreint l’une des règles de navigation, sans préavis ni notification préalable. L’accès et l’utilisation des zones protégées par mot de passe et/ou sécurisées du site sont réservés aux utilisateurs autorisés. Les personnes non autorisées tentant d’y accéder pourront faire l’objet de poursuites.

4. Protection des données à caractère personnel :

La protection des données personnelles de ses clients, collaborateurs et partenaires est une priorité absolue pour RED MED CAPITAL.
RED MED CAPITAL a mis en place un dispositif de protection des données personnelles, piloté par la Direction de Gestion Globale des Risques et du Contrôle Interne, pour garantir la sécurité des données personnelles traitées par toutes les entités et filiales du Groupe.
Il répond à toutes les exigences de la législation nationale et internationale, y compris en ce qui concerne l’utilisation éthique et transparente des données personnelles, la confidentialité, la gouvernance et la mise en œuvre des droits renforcés des personnes concernées.

Déclaration

Le traitement lié l’utilisation de vos données personnelles a été notifié et autorisé par la CNDP au titre du récépissé n°…. du ../../…

Finalités d’utilisation

Les données collectées sont appelées à être utilisées principalement dans le cadre du traitement des demandes et la mise à disposition des informations générales ou plus spécifiques et sur les produits et services susceptibles d’intéresser l’internaute.
En effet, ces Données Personnelles peuvent être collectées lorsque l’Utilisateur navigue sur le Site, et précisément, lorsqu’il utilise les formulaires mis en ligne.
Les Données Personnelles collectées sur le Site sont collectées et traitées par RED MED CAPITAL de manière interne afin de fournir les services ou les informations et répondre aux questions et demandes des Utilisateurs, et sont conservées pendant toute la durée nécessaire aux finalités pour lesquelles elles sont collectées et traitées.
Des données restant anonymes, peuvent également être collectées à des fins de statistiques.

Sécurité des traitements

RED MED CAPITAL prend toutes les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour garantir la sécurité et la confidentialité des données personnelles collectées et traitées, conformément aux articles 23 et suivants de la loi N° 09-08 promulguée par le Dahir N° 1-09-15 du 22 Safar 1430. La société assure un niveau de sécurité adapté aux risques liés au traitement et à la nature des données à protéger, afin d’éviter qu’elles ne soient déformées, endommagées ou communiquées à des tiers non autorisés.

Modalités d’exercice de vos droits

Vous bénéficiez des droits d’accès, de rectification et d’opposition au traitement de vos données personnelles, sauf dans les cas où ce traitement répond à une obligation légale. Pour exercer ces droits, vous pouvez envoyer un courrier à l’adresse suivante : RED MED CAPITAL, 57 Av. Mehdi Ben Barka, Rabat ou un email à l’adresse s.rouijel@redmedcapital.com.

Utilisation de vos données à des fins de prospection

RED MED CAPITAL respecte la réglementation applicable en matière de prospection et ne réalisera toute prospection par automate d’appel, courrier électronique, SMS, MMS ou fax, ainsi que toute cession ou location de données à des fins de prospection utilisant ces moyens, qu’avec votre consentement préalable à recevoir des prospections via ce canal et/ou à la cession de vos données. Si vous acceptez de recevoir des messages de prospection en cochant les cases d’acceptation prévues à cet effet sur le site, vous pouvez à tout moment revenir sur ce consentement. Chacun des courriers électroniques de prospection que vous recevrez contiendra des instructions pour vous opposer à l’envoi de nouveaux courriers électroniques de prospection par RED MED CAPITAL à l’avenir. Vous pouvez également vous opposer à toute prospection par d’autres moyens à tout moment et sans frais en envoyant un courrier aux contacts mentionnés dans le paragraphe « Modalités d’exercice de vos droits ».

Liens hypertextes :

Le site contient des informations fournies par des sociétés externes ou des liens hypertextes vers d’autres sites qui n’ont pas été développés par RED MED CAPITAL. La présence d’un lien hypertexte conduisant à un autre site ne constitue pas une validation de ce site ou de son contenu par RED MED CAPITAL. Par conséquent, la société ne peut être tenue responsable du contenu, des publicités, des produits ou des services disponibles sur ou à partir de ces sites, ni des éventuels dommages causés par leur utilisation. Si vous rencontrez des problèmes avec des sites tiers, vous devez contacter directement les administrateurs de ces sites pour porter plainte.

5. Droit de propriété intellectuelle :

La propriété de la structure générale, des textes, images animées ou non, ainsi que de tous les éléments composant ce site Internet, appartient à RED MED CAPITAL ou a été acquise auprès de tiers pour une utilisation sur Internet ou sur d’autres supports, et ne peut être utilisée sans l’autorisation préalable de RED MED CAPITAL. Toute reproduction totale ou partielle de ce site ou de l’un de ses éléments sans l’autorisation expresse et préalable de RED MED CAPITAL est interdite et constitue une contrefaçon susceptible d’engager la responsabilité civile et pénale du contrefacteur. Les logos et marques de RED MED CAPITAL figurant sur ce site sont des marques déposées et protégées par la loi 17-97 relative à la Protection de la Propriété Industrielle telle que modifiée et complétée par la loi 31-05. Toute reproduction totale ou partielle de ces marques et logos à quelque titre que ce soit, et notamment à des fins publicitaires, effectuée à partir des éléments de ce site sans l’accord écrit du titulaire de la marque est interdite.

6. Limitation de responsabilité :

RED MED CAPITAL décline toute responsabilité quant aux dommages résultant du non-respect par l’utilisateur des règles d’utilisation du site Internet. De même, la société ne peut être tenue pour responsable des conséquences de l’utilisation du site par tout tiers, qu’il soit autorisé ou non. L’utilisateur reconnaît également que la responsabilité de RED MED CAPITAL ne peut être engagée en cas d’utilisation frauduleuse du site, telle que le piratage informatique, la contrefaçon, le hacking, etc., et pour tout dommage qui pourrait résulter d’une défaillance du système de sécurité des fournisseurs d’accès Internet. En outre, l’utilisateur reconnaît dégager RED MED CAPITAL de toute responsabilité en cas de dommages ou pertes subis en relation avec l’utilisation des services disponibles sur des sites ou sources externes.

7. Modification du site :

À tout moment et sans préavis, RED MED CAPITAL peut modifier et/ou corriger le contenu de son site ainsi que ses mentions légales.

8. Services fournis :

RED MED CAPITAL présente l’ensemble de ses activités et de ses informations sur son site web www.redmedcapital.com. La société s’efforce de fournir des informations aussi précises que possible sur ce site, cependant les renseignements présentés ne sont pas exhaustifs et les photos sont non contractuelles. Ils sont susceptibles d’avoir été modifiés depuis leur mise en ligne. De plus, toutes les informations fournies sur le site www.redmedcapital.com sont données à titre indicatif et peuvent être sujettes à des changements ou des évolutions sans préavis.

9. Cookies :

Lors de votre visite sur le site www.redmedcapital.com, vous pouvez être invité à accepter l’utilisation de cookies à des fins statistiques et d’affichage. Un cookie est une information stockée sur votre disque dur par le serveur du site que vous visitez. Il contient diverses données stockées dans un simple fichier texte que le serveur peut lire et enregistrer sur votre ordinateur. La navigation de certaines parties du site peut nécessiter l’acceptation de ces cookies pour fonctionner correctement.

Menu